水墨汀溪

2015-10-30 10:47:24 人评论 次浏览 分类:大美安徽

在中国,我们发现了安徽宣城——皖南最后一片原生态“天地净土”;在宣城,我们发现了水墨汀溪——背靠国家级“千年寿纸”原产地;在汀溪,我们发现了能量天地——地处绝佳的“北纬30°”能量带,国家AAAA级旅游景区。

分步构建“两不厌”休闲游、“原始森林”探险游、“桃岭生态”养生游等三大“主题景区”。首期打造的“两不厌景区”,开发注重“生态、野趣、低碳”三大理念。以静态体验——传统经典“国学文化”及天地健道“寿岁文化”相契合;动感体验——着力打造诸如最酷南山“第一漂、第一飞”等动感体育游乐项目。
这里,十万亩原始森林,乃是江淮大地上仅存的原始林区,是中亚热带东北部最后一方“绿色净土”。
这里,它拥有人类长寿四元素“阳光、空气、水、磁”的基本能量值,近似世界公认的五大长寿村,身临其境更具磁场感应。
这里,让您体验户外运动的魅力、挑战自然、挑战自我极限、放飞身心的无穷乐趣。
这里,是一个集青山绿水、林海茶园、奇花异树、怪石深潭于一体,四周云蒸霞蔚,溪河流淌,宛若一幅上乘水墨山水画的绝版境地,且极具观赏与体验价值。

 

分享到: 腾讯 新浪 人人网 更多

上一篇:九华莲峰云海

下一篇:芜湖陶辛

相关视频

  • 芜湖陶辛

      陶辛镇隶属于安徽省芜湖市芜湖县,位于芜湖市的东南部,芜湖县的西南部,青弋江下游西岸。东濒青弋江与县城湾沚镇相对,南以资福河中游与芜湖县红杨镇、南陵县许镇镇为界,西隔荆山河与方村镇、南陵许镇相望,北与六郎镇、方村镇隔青弋江为邻。四面环水,…

    2015-10-30 10:52:26
  • 九华莲峰云海

    莲峰云海景区,坐落在九华山莲花峰,它位于九华山后山是九华山脉第一峰,因其峰上下常年云雾缭绕,景色壮观而得名。又由于莲花峰山形酷似文房四宝中的笔架,所以又称“笔架山”,目前景区面积400亩,保护面积1000亩。莲峰云海是九华山后山旅游带的重要接待景区,倚山而建,就势…

    2015-10-30 10:43:02
  • 铜陵上清凉古寺

    清凉寺座落于铜陵县与繁昌县交界处的狮子山巅铜陵侧,始建于唐朝太和年间(公元827——835年),系南泉普愿禅师创建,是铜陵有史料可查的首座佛教寺庙。后年久失修倒塌后,于清朝康熙十年(公元1672年)复建,咸丰年间(公元1851——1861年)又毁于战火,直至光绪初年(公元18…

    2015-10-30 10:02:10
  • 鱼龙洞

    鱼龙洞与太平湖一衣带水距黄山50公里,距九华山25公里。该洞全长5000余米,有东海、南海、北海、西海“四海”,及莲花宫、月宫、庆喜宫、鲤鱼宫、玉寝宫、白鳝宫、点将台、犀牛宫、藏乐宫、天宫、聚宝宫“十一宫”。洞内倒挂着千万只蝙蝠,是鱼龙洞一绝;2014年5月新增了走路进…

    2015-10-30 9:57:58

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    • 友情链接
    返回顶部