省牡丹工程技术研究中心通过验收

2018-6-4 18:56:37 人评论 分类:联盟资讯

文章摘要:日前,受省科技厅委托,市科技局组织专家对依托铜陵瑞莱科技有限公司组建的省氧化铁颜料工程技术研究中心和市食品药品检验中心组建的省牡丹产业工程技术研究中心进行了验收。专家组在听取两中心组建单位工作汇报、审阅相关资料及质询、讨论后,认为这两家中心在组建期间创新能…

日前,受省科技厅委托,市科技局组织专家对依托铜陵瑞莱科技有限公司组建的省氧化铁颜料工程技术研究中心和市食品药品检验中心组建的省牡丹产业工程技术研究中心进行了验收。

专家组在听取两中心组建单位工作汇报、审阅相关资料及质询、讨论后,认为这两家中心在组建期间创新能力明显提高,研究开发条件显著改善,人才队伍不断壮大,具备了较强的科技成果产业化能力及辐射扩散能力,较好地完成了《计划任务书》要求的各项组建任务,实现了预期组建目标,顺利通过验收并纳入省级管理序列。

2家省级工程技术研究中心研发团队综合实力强,研究方向明确,研发和试验条件完备,注重产学研合作研究,均拥有一批自主知识产权的核心技术,具备较强的科技成果转化和产业化能力,可以为我市产业结构调整和供给侧改革提供有力支撑。

分享到: 腾讯 新浪 人人网 更多

相关资讯

  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟 2017年工作总结及2018年工作意见

    2017年,安徽凤丹产业技术创新战略联盟(简称凤丹联盟)在省科技厅及铜陵市科技局等相关部门的指导下,凤丹联盟工作以推动全省牡丹产业发展为目标,以试点评估为主要内容,紧紧围绕牡丹产业发展这根主线,开展了凤丹联盟及牡丹企业与大专院校、科研院所的紧密合作,推进牡丹产…

    2018-5-8 17:49:08
  • 关于报送2017年牡丹产业发展的工作总结和2018年工作意见的通知

    关于报送2017年牡丹产业发展的工作总结和2018年工作意见的通知凤丹联盟各企业:为了总结2017年全省牡丹产业发展情况及2018年工作初步意见,现将有关事项通知如下:1、各企业基本概况。2、各企业投资情况、老企业如何进行改造,新上了哪些。3、新产品研究与开发情况。4、企业产…

    2018-1-15 16:16:09
  • 铜陵凤凰山景区举办“发现新景点 讲好新故事” 征文大赛活动

    ↑摄影:平安使者凤凰山景区是铜陵最具特色的景区,享有 “中国药用牡丹之乡”“中国美丽田园”“中国乡村旅游模范村”“长三角最佳慢生活乡村旅游度假区”等称号,2016年2月荣膺国家4A级景区。为充分挖掘景区自然和人文资源,全面展示景区独特魅力,大力弘扬牡丹文化,积极推…

    2016-3-16 16:22:45
  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟召开2016年工作会议

    安徽凤丹产业技术创新战略联盟召开2016年工作会议 1月12日上午,安徽凤丹产业技术创新战略联盟2016年工作会议在铜陵市召开。联盟理事会近四十家成员单位代表、新闻媒体,联盟理事长、副理事长、秘书长等出席了会议。会议总结回顾了2015年安徽凤丹产业技术创新战略联盟在搭建技…

    2016-1-13 9:59:06
  • 友情链接
返回顶部