铜陵市牡丹书画院院长李琴荣膺“铜陵好人”

2018-3-30 12:01:15 人评论 分类:联盟资讯

文章摘要:铜陵市牡丹书画院院长李琴荣膺“铜陵好人”命名表彰会近日举行 据铜陵日报报道,3月28日上午,“铜陵好人”李琴命名表彰会在人民社区举行,市人大常委会副主任汪宜武为李琴颁奖。 李琴是铜官区人民社区的居民、工笔画家。她退休后继续发挥余热,于2013年9月组织成立了…

铜陵市牡丹书画院院长李琴荣膺铜陵好人

命名表彰会近日举行


   据铜陵日报报道,3月28日上午,“铜陵好人”李琴命名表彰会在人民社区举行,市人大常委会副主任汪宜武为李琴颁奖。



       李琴是铜官区人民社区的居民、工笔画家。她退休后继续发挥余热,于2013年9月组织成立了市牡丹书画院,带领我市众多的牡丹书画爱好者开展一系列的书画创作、联谊活动,并送文化下乡、进社区、到部队、到敬老院、光荣院和学校,为大力宣传铜陵文明城市和提升铜陵牡丹文化的知名度做出了积极贡献。多年来,她开展书画创作活动60余场次,所在组织被市委宣传部评为“公益性社会团体”,被市委组织部评为“双比双争”活动先进社会组织党组织。



       表彰会上,李琴说,自己要以铜陵好人这个荣誉为责任,更加努力工作,不忘初心,大力宣传铜陵的特色牡丹文化。





(记者李莉  来源:中安在线

本组图片由铜陵市牡丹书画院提供


分享到: 腾讯 新浪 人人网 更多

相关资讯

  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟 2017年工作总结及2018年工作意见

    2017年,安徽凤丹产业技术创新战略联盟(简称凤丹联盟)在省科技厅及铜陵市科技局等相关部门的指导下,凤丹联盟工作以推动全省牡丹产业发展为目标,以试点评估为主要内容,紧紧围绕牡丹产业发展这根主线,开展了凤丹联盟及牡丹企业与大专院校、科研院所的紧密合作,推进牡丹产…

    2018-5-8 17:49:08
  • 关于报送2017年牡丹产业发展的工作总结和2018年工作意见的通知

    关于报送2017年牡丹产业发展的工作总结和2018年工作意见的通知凤丹联盟各企业:为了总结2017年全省牡丹产业发展情况及2018年工作初步意见,现将有关事项通知如下:1、各企业基本概况。2、各企业投资情况、老企业如何进行改造,新上了哪些。3、新产品研究与开发情况。4、企业产…

    2018-1-15 16:16:09
  • 铜陵凤凰山景区举办“发现新景点 讲好新故事” 征文大赛活动

    ↑摄影:平安使者凤凰山景区是铜陵最具特色的景区,享有 “中国药用牡丹之乡”“中国美丽田园”“中国乡村旅游模范村”“长三角最佳慢生活乡村旅游度假区”等称号,2016年2月荣膺国家4A级景区。为充分挖掘景区自然和人文资源,全面展示景区独特魅力,大力弘扬牡丹文化,积极推…

    2016-3-16 16:22:45
  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟召开2016年工作会议

    安徽凤丹产业技术创新战略联盟召开2016年工作会议 1月12日上午,安徽凤丹产业技术创新战略联盟2016年工作会议在铜陵市召开。联盟理事会近四十家成员单位代表、新闻媒体,联盟理事长、副理事长、秘书长等出席了会议。会议总结回顾了2015年安徽凤丹产业技术创新战略联盟在搭建技…

    2016-1-13 9:59:06

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    • 友情链接
    返回顶部