• 省牡丹工程技术研究中心通过验收

    日前,受省科技厅委托,市科技局组织专家对依托铜陵瑞莱科技有限公司组建的省氧化铁颜料工程技术研究中心和市食品药品检验中心组建的省牡丹产业工程技术研究中心进行了验收。专家组在听取两中心组建单位工作汇报、审阅相关资料及质询、讨论后,认为这两家中心在组建期间创新能…

    2018-6-4 18:56:37 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟 2017年工作总结及2018年工作意见

    2017年,安徽凤丹产业技术创新战略联盟(简称凤丹联盟)在省科技厅及铜陵市科技局等相关部门的指导下,凤丹联盟工作以推动全省牡丹产业发展为目标,以试点评估为主要内容,紧紧围绕牡丹产业发展这根主线,开展了凤丹联盟及牡丹企业与大专院校、科研院所的紧密合作,推进牡丹产…

    2018-5-8 17:49:08 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟 2017年工作总结及2018年工作意见

    安徽凤丹产业技术创新战略联盟2017年工作总结及2018年工作意见 (征求意见稿)2017年,安徽凤丹产业技术创新战略联盟(简称凤丹联盟)在省科技厅及铜陵市科技局等相关部门的指导下,凤丹联盟工作以推动全省牡丹产业发展为目标,以试点评估为主要内容,紧紧围绕牡…

    2018-4-19 16:22:25 人评论 次浏览
  • 铜陵市牡丹书画院院长李琴荣膺“铜陵好人”

    铜陵市牡丹书画院院长李琴荣膺“铜陵好人”命名表彰会近日举行 据铜陵日报报道,3月28日上午,“铜陵好人”李琴命名表彰会在人民社区举行,市人大常委会副主任汪宜武为李琴颁奖。 李琴是铜官区人民社区的居民、工笔画家。她退休后继续发挥余热,于2013年9月组织成立了…

    2018-3-30 12:01:15 人评论 次浏览
  • 关于转发凤凰山景区“铜陵名优特 产品进景区展销会”的通知

    2018-3-22 12:26:33 人评论 次浏览
  • 大事件!中国当代著名画家汪忠玉先生将亲临凤凰山景区现场作画!!!

    一张画案,各色水彩,潺潺流水声中,琴音轻绕。花瓣、花蕊、花簇,一朵朵色彩鲜艳的牡丹在宣纸上由小到大,由少到多,由浅到浓,让人好生欣喜。4月中旬(凤丹文化旅游节期间),中国艺术家交流协会副主席、中国国家书画院副院长、中国文化艺术协会终身副会长汪忠玉先生将来到凤…

    2018-3-21 13:49:36 人评论 次浏览
  • 关于报送2017年牡丹产业发展的工作总结和2018年工作意见的通知

    关于报送2017年牡丹产业发展的工作总结和2018年工作意见的通知凤丹联盟各企业:为了总结2017年全省牡丹产业发展情况及2018年工作初步意见,现将有关事项通知如下:1、各企业基本概况。2、各企业投资情况、老企业如何进行改造,新上了哪些。3、新产品研究与开发情况。4、企业产…

    2018-1-15 16:16:09 人评论 次浏览
  • 铜陵市牡丹书画院召开2017年工作总结大会

    铜陵市牡丹书画院2017年工作总结大会于元月九日上午召开。总结大会上,铜陵市牡丹书画院院长李琴总结了牡丹书画院在联合党支部的领导下,一年来共开展书画展览交流、慈善义拍等大小活动、送文化下基层八十多次,广受社会各界好评。牡丹书画院的全体会员们描绘牡丹,书写牡丹,…

    2018-1-9 13:39:14 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟会议

    2017年7月26日安徽凤丹产业技术创新战略联盟(下简称联盟)召开“凤丹籽壳栽培蘑菇试验项目小组会”。联盟李兆玉、姜开明、姜曼曼、胡胜甜,农科所杨自保、安徽牡丹工程技术研究中心钱世兵,铜陵市牡丹研究所洪成平。参加试验的企业:铜陵凤丹科技有限公司聂荣京、美雨菌业有限…

    2017-8-4 16:26:24 人评论 次浏览
  • 关于印发《关于利用凤丹籽壳栽培蘑菇试验项目的实施方案》的通知

    2017-8-4 16:24:11 人评论 次浏览
共181记录«上一页1234...19下一页»
  • 友情链接
返回顶部