• 李克强所说“积极的就业政策”意味着什么?

    2016年5月6日,李克强总理到人力资源社会保障部考察。(资料图)财政政策和货币政策,毫无疑问是知晓度最高的两项宏观经济政策。我国实施积极的财政政策和稳健的货币政策,这样的表述,不仅出现在政府文件和各种研究文章中,也屡见于学生试卷和公务员考题。但“就业政策”这四…

    2017-1-20 11:18:21 人评论 次浏览
  • 国家发展改革委 国家林业局关于运用政府和社会资本合作模式推进林业建设的指导意见

    国家发展改革委 国家林业局关于运用政府和社会资本合作模式推进林业建设的指导意见发改农经〔2016〕2455号各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委、林业厅(局):  林业是重要的公益事业和基础产业,承担着生态产品供给和生态服务的重要任务。运…

    2017-1-17 14:59:53 人评论 次浏览
  • 农业部办公厅、财政部办公厅关于做好2016年农业生产全程社会化服务试点工作的通知

    为继续做好农业生产全程社会化服务试点工作,按照2016年中央1号文件“实施农业社会化服务支撑工程,扩大政府购买农业公益性服务机制创新试点”的要求,进一步突出绿色发展理念,促进农业可持续发展,现将有关事项通知如下。

    2016-8-29 10:29:30 人评论 次浏览
  • 中国一带一路规划正式公布(全文)

    国家发展改革委、外交部、商务部联合发布了《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》。全文如下:  推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动 国家发展改革委 外交部 …

    2016-4-29 12:43:18 人评论 次浏览
  • 关于开展牡丹种植政策性保险试点工作的通知

    关于开展牡丹种植政策性保险试点工作的通知 县(区)财政局、林业局(农林局),国元农业保险股份有限公司铜陵中心支公司: 为有效防范和化解牡丹种植风险,切实维护广大牡丹种植者的利益,推进我市牡丹产业健康发展,根据《安徽省人民政府关于开展政策性农业保险试点工作的…

    2016-4-20 13:15:14 人评论 次浏览
  • 全面解读油用牡丹相关扶持政策

    1国务院办公厅《关于加快木本油料产业发展的意见》2015年1月13日,国务院办公厅印发《关于加快木本油料产业发展的意见》(国办发〔2014〕68号),部署加快国家木本油料产业发展,大力增加健康优质食用植物油供给,切实维护国家粮油安全,提出到2020年,建成800个油茶、核桃、油…

    2016-3-16 15:15:18 人评论 次浏览
  • 安徽省人民政府办公厅关于印发现代生态农业产业化建设推进方案的通知

    安徽省人民政府办公厅关于印发现代生态农业产业化建设推进方案的通知各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构: 《安徽省现代生态农业产业化建设推进方案》已经省政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。 安徽省人民政府办公厅 2015年12月28日 安徽省现代生态…

    2016-2-29 22:15:18 人评论 次浏览
  • 安徽出台关于加快木本油料产业发展的意见

    从安徽省政府网上获悉,近日经省政府同意,为深入贯彻《国务院办公厅关于加快木本油料产业发展的意见》(国办发〔2014〕68号),进一步加快全省木本油料产业发展提出了实施意见。具体内容如下。一、主要目标力争到2020年,建成30个油…

    2015-9-11 21:02:21 人评论 次浏览
  • 油用牡丹列入全国经济林发展布局规划

    日前,国家林业局会同国家发展改革委和财政部,联合印发了《全国优势特色经济林发展布局规划(2013—2020)》(以下简称《规划》),重点选择30个优势特色树种,优先规划布局,重点予以扶持。《规划》依据《中国林业发展规划》,按照…

    2015-9-11 13:17:49 人评论 次浏览
  • 国家出台发展木本油料产业意见

    本网讯:近日,国务院办公厅向全国公布了关于加快木本油料产业发展的意见。 意见中说,木本油料产业是我国的传统产业,也是提供健康优质食用植物油的重要来源。近年来,我国食用植物油消费量持续增长,需求缺口不断扩大,对外依存度明显上升,食用植物油安全问题日益突出。…

    2015-9-11 22:30:26 人评论 次浏览
共20记录«上一页12下一页»
  • 友情链接
返回顶部