• 油用牡丹,后来居上要多久?

    牡丹可观赏,可药用,还能榨油?这对大多数人而言可能还相对陌生,也或许只是有所耳闻。然而作为一种新兴的木本油料作物,油用牡丹能满足人们对它的一切期待。 近年来,我国食用植物油消费量持续增长,需求缺口不断扩大,对外依存度明显上升,食用植物油安全问题日益突出…

    2015-9-30 9:01:26 人评论 次浏览
  • 油用牡丹,火热背后的冷思考

    中国林业新闻网报道:牡丹产业近年来火热异常。全国各地每年围绕如何推进油用牡丹产业发展而召开的各类会议不胜枚举,除了在地方备受宠爱,油用牡丹产业也得到了国家层面的指导和关注。 今年年初,国务院办公厅印发《关于加快木本油料产业发展的意…

    2015-9-11 21:00:58 人评论 次浏览
  • 油用牡丹:能否成为生态富民新产业

    据国家林业网2014年5月14日报道:日前就油用牡丹能否成为生态富民新产业等有关问题采访了陕西省林业厅有关部门。陕西省林业厅有关部门的回答对欲发展油用牡丹的企业和想了解油用牡丹的有关人士,我认为均有所启示。现将记者采访和问答摘要编写如…

    2015-9-11 12:54:43 人评论 次浏览
  • 友情链接
返回顶部