支付宝重启免费时代,马云打出银行王牌!

2016-11-2 18:18:55 人评论 次浏览 分类:行业服务

文章摘要:提现收费、转账收费、多处限额,支付宝终究躲不过这一天。今天,马云突然打出最强底牌,沸腾全场。

  提现收费、转账收费、多处限额,支付宝终究躲不过这一天。今天,马云突然打出最强底牌,沸腾全场。

 

  逆转,重启免费

  10月12日,继微信支付收费后,支付宝也宣布开始收费。一时间,鬼哭狼嚎,大量媒体用着惊悚的标题呼喊着大家赶快提现,可笑之极!在支付宝面前,我们真不是投机客。

  别忘了,马云开了一家没有实体店、不动四大行根基、不做现金业务、并且5年内不考虑盈利的网商银行,这是马云的终极王牌。成立一年多,一直坚持服务小微企业及农村市场,做着幕后的支撑。

  这一天来得太快!一声令下,网商银行正式冲上前线,与支付宝联合作战应对收费、限额。某些机构刚刚为支付宝收费沾沾自喜,今天就是狠狠一巴掌。免费时代,正式重启。


  全部免费,实时秒到

  从今天开始,通过网商银行把支付宝账户、银行账户中的资金转来转去,一概免费并实时到账。因支付宝提现产生的手续费一律由网商银行承担,大额、无需U盾、支持100多家银行,实现全覆盖。

  也就是说,现在支付宝想提现,只需提现到网商银行,再从网商银行转到其他银行卡,这一过程无需任何费用,而且能达到惊人的实时到账。估计马化腾、李彦宏已经看晕在厕所。

  每逢老百姓需要的时候,总是要有人站出来担当。一首《海阔天空》、一场《飞天进化》后,还是他站了出来。马云终于打出了银行这张底牌,这一刻,我们等得太久。


  凤凰涅槃,浴火重生

  支付宝提现收费之日,在外人看来是在自掘坟墓,殊不知这就是真正腾飞之时!怒砸100亿给所有人提升花呗额度,今天再把网商银行放至前线,这不仅释放了主战场发生巨变的信号,也暗示着支付宝将迎来真正的飞跃。

  格局已经很明显,由支付宝单打独斗的日子宣告结束,集团大战正式到来。支付宝的背后是中国拥有最全金融牌照的蚂蚁金服。当然马云也表示,牌照不意味着特权,而是合规、是责任!

  未来,你会更多地使用花呗去消费,钱不够了去找网商银行借,而你自己的钱可能更多地投向蚂蚁聚宝等理财,你的信用会越来越高、越来越值钱。金融之水,将从支付宝灌溉到整个金融体系。

  支付宝时代宣告结束,蚂蚁金服时代正式到来!未来再无支付大战一说,取而代之的是金融体系大战、金融生态大战,是集团与集团之间的大战,是帝国与帝国之间的大战。

  上次,我用马云刚刚献唱的《海阔天空》中这句歌词来形容马云:“也会怕有一天会跌倒”!今天,我想用另一句歌词来结尾:仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里。


分享到: 腾讯 新浪 人人网 更多

相关资讯

    暂无相关的资讯...
  • 友情链接
返回顶部