• 关于参加首届油用牡丹产业发展论坛暨油用牡丹药用植物深加工产业研讨会的通知

    2017-6-8 15:53:03 人评论 次浏览
  • 关于安徽凤丹产业技术创新战略联盟验收需填报有关内容和数据的通知

    下载文档,请点击:文档附表下载

    2017-6-2 13:10:41 人评论 次浏览
  • 双百活动通知

    2016-10-21 23:26:19 人评论 次浏览
  • 关于铜陵市文旅委

    2016-9-13 16:38:04 人评论 次浏览
  • 关于成立安徽牡丹网网络运营中心的通知

    关于成立安徽牡丹网网络运营中心的通知

    2015-10-21 10:38:51 人评论 次浏览
  • 热烈祝贺安徽牡丹网新版上线!

    热烈祝贺安徽牡丹网新版上线

    2015-9-30 9:03:02 人评论 次浏览
  • 通知

    各位理事、会员: 国家林业局、中国林业出版社发出通知,定于2015年5月22日-25日在铜陵举办“油用牡丹产业发展与丰产栽培技术培训班”,详情请登陆“安徽牡丹网”见通知。有意参加者请于5月20日之前填写好“回执”,反馈到安徽凤丹战略联盟。 联系人:胡胜甜 张业…

    2015-9-28 12:16:19 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟2014年工作总结及2015年工作意见

    安徽凤丹产业技术创新战略联盟(以下简称联盟)于2014年6月28日正式成立。自联盟成立半年来,在省科技厅、铜陵市委、市政府高度重视及有关部门的大力支持下,联盟各项工作坚持以推动全省牡丹产业健康良性发展,企业合作共赢为宗旨,紧紧围绕我省牡丹产业发展的现状,以试点工…

    2015-9-21 23:06:17 人评论 次浏览
  • 关于牡丹皮生产经营工作专题报告

    安徽省牡丹协会自2009年8月换届以来,在省厅、铜陵市委、市政府的高度重视和有关部门的大力支持下,依靠广大会员,注坚持引导、协调、服务与维权的办会宗旨,紧紧围绕凤丹特色经济、突出重点,狠抓落实,以市场为导向,整合行业资源,做好凤丹系列产品开发,不断提升凤丹品牌地…

    2015-9-21 23:04:31 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹产业创新战略联盟新增理事单位名单

    关于新增理事单位名单的通知根据《安徽凤丹产业技术创新战略联盟章程》和《安徽凤丹产业技术创新战略联盟协议》规定要求,经2015年01月15日安徽凤丹产业技术创新战略联盟理事长会议研究通过,下列单位新增为联盟理事单位:

    2015-9-21 23:00:03 人评论 次浏览
  • 铜陵市第二届凤丹牡丹油用良种评选活动获奖名单

    一、单株一、二、三等奖(一)水龙村

    2015-9-21 22:51:44 人评论 次浏览
  • 铜陵市第二届凤丹牡丹油用良种评选活动表彰通报

    在市政府的高度重视下,经过市、县有关部门和各有关乡镇、行政村的共同努力,铜陵市第二届凤丹牡丹油用良种评选活动历经四个多月,先后完成了现场采集、室内测定、奖项审定、样株收集、定植登记等各环节工作。在本届评选活动中,各有关乡镇、行政村认真组织发动,广大农户踊跃…

    2015-9-21 22:50:08 人评论 次浏览
  • 关于参加2014中国•洛阳牡丹加工产品展销会暨油用牡丹发展研讨会情况的通报

    11月24日,安徽省牡丹协会、安徽凤丹产业技术创新战略联盟组织安徽省牡丹企业及有志于牡丹产业发展的企业负责人,带着自己研发的产品,赶赴河南洛阳参加“2014中国洛阳牡丹加工产品展览会暨油用牡丹发展研讨会”。本次展销会暨研讨会是由中国林业经济…

    2015-9-21 22:47:38 人评论 次浏览
  • 关于印发《南方油用牡丹凤丹育苗和栽培技术规范》(试行)的通知

    《南方油用牡丹凤丹育苗和栽培 技术规范》具体内容见本网科技之窗栏目安徽凤丹产业技术创新战略联盟秘书处第一次会议召开来源:安徽省牡丹协会 作者:韩明群近日,安徽凤丹产业技术创新战略联盟秘书处第一次会议在安徽省牡丹协会会议室召开。秘书长伍璋妮…

    2015-9-21 22:45:56 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹战略联盟秘书处2014年工作安排

    根据安徽科技厅等八部门批准并作为第四批产业技术创新战略联盟试点。2014年6月28日,安徽省牡丹协会会长李兆玉主持召开了成立大会暨第一届联盟理事会,选举产生了战略联盟领导班子,设立了专门办事机构,按照会议要求和领导指示,本着“稳起步,打基础,聚…

    2015-9-21 22:43:00 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹战略联盟秘书处工作职责

    1、执行理事会决议,在理事长的领导下,负责组织、管理、协调联盟的各项工作; 2、负责落实专家委员会提出的联盟发展方向和重点工作方向,制定年度技术发展计划,并按照拟定具体的开发项目,同时报理事会批准;负责落实理事会批准的专…

    2015-9-21 22:42:11 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟协议(四)

    第五章 联 盟 运 行 模 式第二十条 联盟运行机制。由理事会统一组织,按照理事会、理事长会议决定重要事宜,保障联盟成员责、权、利一致。(一)联盟经费。主要分为公用办公费、项目经费和研发基金。1、公用办公…

    2015-9-21 22:37:26 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟协议(三)

    第四章 联 盟 成 员第十二条 联盟吸纳具备独立法人资格、积极从事牡丹产业及相关技术研究及产品开发、制造和服务的机构为联盟成员。享受联盟成员权利,承担联盟成员义务。联盟各成员是独立的法人实体,对其他联盟成员的债权债务不负连带责任。

    2015-9-21 22:36:35 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟协议(二)

    第三章 组 织 结 构第八条 联盟组织结构:联盟设立理事会、聘请专家委员会、下设联络处和秘书处。联盟理事会为联盟的最高权力机构;专家委员会为联盟理事会咨询机构;联络处为联盟理事会对外联络协调机构;秘书处为联盟理事会的办事机构。

    2015-9-21 22:33:17 人评论 次浏览
  • 安徽凤丹产业技术创新战略联盟协议(一)

    第一章 总 则第一条 联盟名称:凤丹产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)。第二条 联盟由积极投身于凤丹产业技术进步、从事凤丹产业等相关技术与产品研究、开发、生产、服务的企业…

    2015-9-21 22:30:41 人评论 次浏览
共25记录«上一页12下一页»
  • 友情链接
返回顶部